100% fixed football games/ 100% договорные игры от проверенных информаторов за рубежом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Добрый вечер всем!

Сообщений 41 страница 60 из 80

41

Кстати теперь реклама на форуме отключена. Думаю так всем будет удобнее!

42

Анонсированная ранее игра уже завтра, поторопитесь!

43

Всех поздравляю с победой! Краснодарское дерби завершилось как нужно, Кубань одолела Краснодар !

Следующий матч состоится 13 августа. По всем вопросам пишите в ЛС или на е-мейл: roklovbet@mail.ru

44

Друзья. Букмекеры активно перекрывают нам воздух! Различные российские конторы, таккие как: бетсити, ФОНбет, МАРАФОН уже сняли игру на завтра со своей линии, а некоторым даже рассчитали ставку как "возврат". Так что друзья, открывайте лучше счета в европейских проверенных БК , я думаю каждый найдет возможность вывести средства через банк или на карту!

45

в zenitbet.com тоже сняли или не было вообще.

46

когда следующий матч

47

Всем доброй ночи!
Стала известна игра, которая состоится в эти выходные в чемпионате России. Игра 1000% ставить можно все. По любым вопросам - пишите на е-мейл или в ЛС.

48

Матч не прошел. Краснодар - Ростов - 0:0. Причина? Получайте - зайдите на любой портал типа livetv или soccerfame. Все уже знают что это дог. И мне не понять тех людей которые везде об этом пишут! Зачем вы это делаете? Я не говорю не только  о тех кто брал игру у меня, а в общем. Предположим что вы узнали что это дог случайно совершенно и решили поставить небольшую сумму, пусть будет 500 рублей, так просто поставьте и ждите исхода игры и заберите свои чисто выигранные 500 рублей, так нет же, нужно всем рассказать. Это хорошо помогать другим, но не в этом случае, у нас все-таки уже далеко не самый помоешный чемпионат в Европе, и тут уже хоть как-то, но за этим следят и престиж нужно сохранять. И конечно если к началу игры коф 1,65 , вместо 2,60 которые были по началу это вызывает как минимум подозрение. Это не нормально когда о доге знают все, даже те ,кому вообще плевать на договорные игры. И так, матч в России снова провалился. Злости моей нет предела, проиграно много денег.
И так - теперь договорные матчи в России будут продаваться в ограниченном количестве и на сайте о них не будет ни слова, просто - те кто купил, выигрывает и все, упоминаний здесь не будет. В общем "закрытый режим работы" касательно игр на Россию. Уже все не так просто ,как раньше, теперь кто-то что-то действительно делает. Так что делайте выводы, господа!

49

http://s1.uploads.ru/t/oxJDP.jpg

Друзья, поверьте, это не нормально. Для матча в России тем более...

50

И самое классное - когда игра только давалась, коф в среднем был 2,60!

51

Инфорамация о следующем матче имеется. Игра состоится 21 августа. По всем вопросам пишите в ЛС или на е-мейл: roklovbet@mail.ru

52

Всех поздравляю с победой. В Исландии, Викингур уверенно победил Хаукар. Я думаю все отыгрались, так как проход этой игры я описывал со 100% гарантией. Очень жаль ,что никому так и не решился дать еще одну игру в Исландии, матч пришел от нового информатора и я поболяся игру распространять, а коф был чуть ниже 3, та игра тоже прошла, Болунгаврик в ней победил. И так, всех поздравляю с победой и отыгрышем. Всем отличного настроения и удачи!

53

Ну что же, друзья! После небольшого перерыва снова появилась информация. Матч 100% + точный счет! 100% проход, информатор наинадежнейший ,не пожалеете, обещаю! коф высокий, но падает (это все что я могу сказать). Игра состоится 13 сентября. По всем вопросам пишите в лс или на эл. адрес: roklovbet@mail.ru

КОЭФФИЦИЕНТ  (Не оглашается, на точный счет выше 5)
ПРОХОДИМОСТЬ 100%
ЦЕНА:  9 000 руб
Рассылка строго после оплаты

ВНИМАНИЕ!

В случае непрохода - 100% возврат денег в двойном объеме! Если так случится и игра не пройдет (у нас такого практически не бывает, но все-таки) мы гарантированно и в кротчайшие сроки вернем вам деньги, все до единой копейки. Вы абсолютно ничего не теряете! Мы на 100% уверены в этой игре, а у вас есть уникальная возможность нехило заработать! Не упустите этот шанс! Коф на точный счет невороятно большой, торопитесь, это просто подарок для вас, за такую сумму точный счет!!!

54

Друзья! Всех поздравляю! Отличный день! Невероятный матч прошел!

Финляндия. Высшая лига
КуПС - ТПС
Исход: П2, точный счет : 1:3

Невероятно, как и обещал, никого не подвел, представляю как все подняли деньжат. Коф на счет 1:3 был 20 , вы только подумайте над этой цифрой. Надеюсь после этой игры все заработали столько денег, что теперь до конца года можно жить и ни в чем себе не отказывать. Поздравления ребята!

55

Коф на счет, который я давал. В БК МАРАФОН был равен 20http://s1.uploads.ru/t/CfSKr.jpg

56

Дааааа! Василий, спасибо огромное, я сегодня только зарегистрировался на вашем сайте и решил вам довериться и купить, такое угадать невозможно - признаю! Я поставил ен так много, побоялся ,но даже с моей ставкой и вашим невероятным коф поднял кучу денег, честно, огромное спасибо. Теперь будем сотрудничать, я вас уверен!

57

Браааатан, СПАСИБО ТЕБЕ! От всей души. это просто офигенно. я ставил с коф 16 и такой подъем. спасибо тебе огромное

58

Василий, слов нет, за меня уже все сказали, такая игра, и опять же как уже сказали - угадать такое невомзожно. Я и так вам доверял, но теперь даже малейшие сомнения отпали. Огромное спасибо!

59

Всем добрый день! Вы все настоящие?)) Я новенький тут, можно пробную игру для подтверждения всего этого и дальнейшего сотрудничества?

60

Den dobry!...ya toje novenki...)