100% fixed football games/ 100% договорные игры от проверенных информаторов за рубежом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Договорняки, что же еще?! =)

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Всех приветствую на моем форуме!
Сразу обо мне - меня зовут Василий и я занимаюсь покупкой договорных игр уже около 3 лет, и вот сейчас решил еще получать дополнительный доход от продажи этих самых игр другим людям. Сразу оговорюсь, что все игры приходят от надежнейших людей за рубежом, и подавляющее большинство из них проходит. Я дам пару-тройку тестовых игр, чтобы вы убедились в моей информированности и потом уже начну брать деньги за игры. Цены будут не в районе пятиста рублей конечно, но для РЕАЛЬНЫХ договорных игр вполне терпимыми и даже небольшими, так что думаю о сотрудничестве со мной вы не пожалеете!

2

И так, вот игра, коф, как и обычно на ничью большой, наслаждайтесь! =)

Исландия. Высшая лига
Стьярнан - Бредаблик
Исход: ничья

3

Ну что же спасибо, неплохо поднял. Дайте еще одну игру бесплатно, если она проходит - сотрудничаем.)

4

Сколько кстати у вас игры стоят?

5

Василий, спасибо огромное за игру. Вы дадите еще игр/игру бесплатно? Давайте так: если проходит - начинаем сотрудничество, и укажите цену за игру, будьте любезны

6

Всем доброй ночи!
Я рад что кто-то все-таки доверился и поставил на эту игру, поздравляю вас.
У меня уже есть следующая игра она состоится уже сегодня, это будет последний пробник, коф большой будет, так что ставить можно уверенно...
Те кто спрашивал про цену - она на каждый матч разная, но цены загонять в район 10 тысяч не буду обещаю

7

Ну что же, как обещал, вот еще один пробник, на этот раз снова ничья, но коф в разы лучше, наслаждайтесь!

Футбол. Эстония. Мейстрилига
Курессааре - Силламяэ Калев
Исход: ничья

8

Ну спасибо большое, коф действительно роскошен. Проходит - и я сразу у вас беру следующий матч. Договорились?

9

Ну что же, посмотрим. Если пройдет - будем сотрудничать!

10

Ребят, все личку проверьте, а матч на сегодня 100%, все ставьте, не пожалеете!

11

Ну что же!
Все игры прошли, коф были заоблачные, все кто ставил - поздравляю, потому что подъем должен быть действительно огромным...
Следующая договорная игра состоится 19 июля, цена 3000 тысячи рублей. По всем вопросам пишите в ЛС. Всем удачи!

12

Спасибо огромное!
Вот это да, отличные игры. На 19 число куплю, проверьте личку

13

Ухххуух
спасибо вам за матч, отлично зашел. Следующую игру конечно же беру. как оплачивать?

14

Ребят, всем в личку ответил!

15

Да, спасибо матч мужик, когда следующая игра и как оплачивать?

16

СЛЕДУЮЩАЯ ДОГОВОРНАЯ ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 19 ИЮЛЯ, ЦЕНА 3000 ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ. ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИСАТЬ В ЛС ИЛИ НА Е-МЕЙЛ

17

А у вас я смотрю новый сайт, пока все классно идет, надеюсь так всегда и будет

18

И ТАК, КАК Я УЖЕ СКАЗАЛ СЛЕДУЮЩАЯ ИГРА 19 ИЮЛЯ, ЦЕНА 3000 ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ, МАТЧ ЖЕЛЕЗНЫЙ, ОПЛАТУ В ЭТОТ РАЗ ПРИНИМАЮ ТОЛЬКО НА ЯНДЕКС-ДЕНЬГИ, ВОТ НОМЕР КОШЕЛЬКА:

41001404754483

ПОСЛЕ ОПЛАТЫ НАПИШИТЕ МНЕ НА Е-МЕЙЛ ИЛИ В ЛС, ПРЕДОСТАВЬТЕ ДОКУМЕНТ О ПЛАТЕЖЕ ЕСЛИ ОН ЕСТЬ, А ЕСЛИ НЕТ, ТО НИЧЕГО СТРАШНОГО, ПРОСТО УКАЖИТЕ ВРЕМЯ ПЛАТЕЖА, ПОСЛЕ ЧЕГО Я СКИНУ ВАМ ДОГОВОРНУЮ ИГРУ! вСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ!

19

Здравствуйте))) когда игра и какой коэфициент будет?)

20

Sergeiwin написал(а):

Здравствуйте))) когда игра и какой коэфициент будет?)

Добрый вечер! Я вам ответил в личном сообщении.