100% fixed football games/ 100% договорные игры от проверенных информаторов за рубежом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Добрый вечер всем!

Сообщений 1 страница 20 из 80

1

Теперь вся информация об играх будет на этой странице! Добро пожаловать!

2

Ребят ,по поводу дога на сегодня ,кто хочет поднять банк - ставьте на Нефтехимик в лайве, даже сейчас коф неплохой дают, я естественно давал эту игру на сегодня, но кто не купил - поставьте в лайве, не пожалеете, считайте это маленьким подарочком!))

3

Спасибо вам большое, а то на сегодня купить к сожалению не успел) Еще раз спасибо. Когда следующая игра и деньги как обычно на яндекс переводить?

4

Ребят, всех поздравляю, Нефтехимик уверенно победил Нальчик ,коф был просто громадный, я надеюсь ,что даже те кто еще сомневался во мне теперь полностью уверены во мне, потому что такую игру угадать просто нереально. И тем не менее матч прошел и я вас всех поздравляю!

5

Ну спасибо вам огромное, нехило я поднялся. И вы мне не ответили по поводу следующего матча)

6

Дааа ,невероятно ,снова проход и коф роскошный, нет слов, шикарно, уже сейчас можно на отдых ол-инклюзив ехать))) спасибо вам огромное. Василий, дайте информацию о следующем матче пожалуйста и спасибо огромное еще раз за этот матч, это что-то невероятное))))

7

Ребят, вех еще раз поздравляю и спасибо за теплые слова. Следующая договорная игра будет 25 июля, матч железный, оплату принимаю преимущественно на Яндекс-деньги, но могу рассмотреть и другие варианты, в общем если кто новый клиент и его не устраивает данный способ оплаты - пишите, решим этот вопрос. Да и вообще по вопросу оплаты пишите в ЛС или сразу на е-мейл, так удобнее будет. Цена следующей игры 3000 рублей, подешевле в этот раз отдам, настроение хорошее) . Все, вроде бы все сказал - всем удачи и до связи!  :)

8

Добрый день, Василий!
Вы еще можете принять оплату на эту игру, я просто только что с дачи, не следил последние 3-4 дня за сайтом?

9

Я вам в ЛС ответил, проверьте...

10

Ну что же друзья!
Матч говорю заранее, умаю уже можно сказать, что прошел. В Японии Гьеонгам выигрывает у Джеджу Юнайтед 3:0, и нет сомнений в том, что за 10 минут до конца гости смогут что-либо изменить. Всех поздравляю кто брал эту игру ,еще один шикарный проход, коф был большой по-обыкновению. Следующая игра завтра, цена 4 тыс. рублей, информация эксклюзивная, а матч железный, так что спешите купить. По всем вопросам пишите в ЛС иил сразу на эл. адрес: roklovbet@mail.ru . Всем удачного дня, нет сомнений что настроение у вас после этой игры улучшилось!

11

Братан, пасиб те, реально игры тащат.

12

И снова чистый проход. Я даже удивляюсь моментами откуда можно брать такую информацию.))  :cool:

13

Будем надеяться на сегодняшний матч. :flag:

14

Ура ставка прошла. Люди кто сомневается ставьте спокойно и доверяйте. Я сам сомневался, но все таки решился и не пожалел.

15

Ребят, всех снова поздравляю, матч в Корее прошел, Инчеон победил Даегу с минимальным счетом, коф букмекеры конечно урезали мощно, даже при том что по идее ,Инчеон аутсайдер в этой игре был, коф был очень маленьким  (с 2,8 коф урезали , а когда люди стали много ставить он стал 2,2), но не только мы с вами знали, что это дог, но все равно проход отличный ,всех поздравляю!

16

Большое спасибо за очередной проход! :flag:

17

Ребят, всем спасибо за благодарности, мне приятно что вы мне доверяете, очень, честно, но давайте лучше благодарности или вопросы в ЛС или на е-мейл ,а то так информацию о играх сложнее находить. А так всем огромное спасибо!

18

И так, следующая игра состоится 29 числа. Коф оглашать не разрешили в этот раз, поэтому просто скажу, что он вас порадует. Игра просто от НАИнадежнейшей личности, поэтому в этот раз будет подороже. СТОИМОСТЬ ИГРЫ - 6500 РУБЛЕЙ.

По наличию любых вопросов или согласованию оплаты - пишите в ЛС или сразу на мой е-мейл : roklovbet@mail.ru

Всем удачного дня и приятного небольшого отдыха до следующей игры!

19

Друзья, сегодня матч не прошел, ужасно. Слов нет, извините за такую информацию

20

Ребят, это все бред полнейший. те кто был в состоянии поставить - я давал игру в Бразилии, матч прошел, на ничью коф был выше 3,5, всех поздралвяю, не сомневаюсь что отыгрались. Всех еще раз поздравляю!