100% fixed football games/ 100% договорные игры от проверенных информаторов за рубежом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Добрый вечер всем!

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

как и куда нужно переводить деньги?

62

Дорогие друзья! У форума будет небольшой перерыв, точные сроки пока назвать не могу. С одним информатором пришлось расстаться, а с другим ситуацию сейчас выясняем. Мы вернемся, с самыми лучшими информаторами и лучшей информацией о играх. До скорого!

После прохода матча в Финляндии, где я давал точный счет с коф близко к 30, (!!!) ко мне обращался администратор форума SPORTS.RU.  Так вот, напоследок, мне хочется сказать, что я никогда не буду сотрудничать с прессой, это вредит делу и другие сайты явный этому пример, форум димитровича просто сломали, но после общения с прессой у него просто не проходили игры, и еще парочка сайтов была. Так что если еще есть желающие взять интервью - могу сразу вам сказать НЕТ. Я не буду ставить под удар своих клиентов и себя!

63

Всем привет. Ну что же, могу официально заявить: ФОРУМ ВОЗОБНОВЛЯЕТ СВОЮ РАБОТУ!

С информаторами все улажено, теперь как и раньше, можем ручаться за данную информацию, наши клиенты знают, что нам можно доверять, спасибо вам за это. И так, через пару минут выложу бесплатный матч на сегодня, коф обещает быть отличным, только ставьте быстрее, всех старых клиентов оповещу лично, чтобы успели поставить, а новые - смотрите и восхищайтесь, делайте выводы и присоединяйтесь!

64

И так, вот игра, всем удачных ставок!

Чехия. Вторая лига
Власим - Усть над Лабем
Исход: П2

65

Все прошло без проблем, всех поздравляю, гости уверенно победили, ведя в два мяча, но потом пропустив один, видимо для вида, коф был очень хороший, я за 3,50 например взял.

Следующая игра завтра, цена для пока очень привлекательная, мы еще только набираем обороты, поэтому цены пока небольшими будут.

Следующий матч состоится 5 ноября. По всем вопросам пишите в ЛС или на е-мейл: roklovbet@mail.ru

66

Красава брат, ты вернулся, я рад, спасибо

67

Всех с победой, друзья! Волга победила на выезде Аланию, матч был договорным, коф в марафоне был близок к 5! Отличный подъем банка!

Также хотелось бы сказать, что мы вынуждены перейти в закрытый режим работы, условие информатора, он вообще свои матчи лишний раз светить не хочет, даже после окончания. По сути ничего не изменится для наших клиентов, так что это просто на всякий случай пишу.

68

Следующий матч состоится 6 декабря. Цена - 13 тысяч рублей. Также ниже пишу реквизиты моих счетов. По любым вопросам обращайтесь в ЛС или на мой е-мейл: roklovbet@mail.ru

WebMoney:

R144216850945

Внимание! Никаких послеоплат и пробников! Если хотите приобрести матч - переводите деньги на один из следующих счетов, после этого напишите мне и я скину вам игру.

69

Следующий матч состоится 6 декабря. Цена - 13 тысяч рублей. Также ниже пишу реквизиты моих счетов. По любым вопросам обращайтесь в ЛС или на мой е-мейл: roklovbet@mail.ru

WebMoney:

R144216850945

Внимание! Никаких послеоплат и пробников! Если хотите приобрести матч - переводите деньги на один из следующих счетов, после этого напишите мне и я скину вам игру.

70

Всех с проходом последних игр! Должен сказать, что сайт выдержит небольшой перерыв. Ждите нашего возвращения с еще более точной и надежной информацией!

71

Как и обещал, всем клиентам выслал по бесплатной игре на сегодня, теперь, за пару десятков минут до начала, скидываю матч и сюда!

Хоккей. Германия. 2-ая лига
Рэвенсбург - Бремерхавен
Исход: П2

72

Всех поздравляю с последними проходами, хорошие коэф были!

Следующий матч состоится 12 апреля. Цена - 7 тысяч рублей. Также ниже пишу реквизиты моих счетов. По любым вопросам обращайтесь в ЛС или на мой е-мейл: roklovbet@mail.ru

WebMoney:

R144216850945

Внимание! Никаких послеоплат и пробников, осознайте то, что это информация ,которую просто так не разглашают!  Если хотите приобрести матч - переводите деньги на один из следующих счетов, после этого напишите мне и я скину вам игру.

73

Следующий матч уже завтра, пишите на мой e-mail: roklovbet@mail.ru

74

Всех с проходом вчерашней игры, ребят!

75

Всем добрый вечер!

Следующий матч состоится 27 апреля.
Игра 100%
Коэф как всегда не оглашается, но могу сказать ,что он очень хорош, также разумеется, что он будет падать.
Цена - 11 тысяч рублей. При оплате до 25 апреля - цена 8 тысяч рублей.

WebMoney:

R144216850945

Не упустите шанс пополнить свой банк. Это того стоит! ;)

Приятного вечера!

76

Круть! Вообще ничего не проходит кидалово

Отредактировано maestro86rus (2013-04-30 06:33:14)

77

Как матч состоялся?

78

как матч состоялся???

79

Да прошла игра, ребят. Коэф 4 был, Япошки не подвели))

80

Я думаю, что это всем и так понятно, но поскольку меня пара пользователей спросила, почему уже два года нет новых сообщений, то напишу, что вся информация о матчах теперь выкладывается в другой теме!