Добрый день уважаемые любители подзаработать!
Спешу вам сообщить замечательную новость - форум возобновляет свою работу. Теперь мы готовы еще лучше: новые информаторы из-за рубежа и России, произведена тончайшая работа со старыми людьми. Думаю, в "новом сезоне" мы выступим даже лучше прежнего!
Форум снова готов к работе!
Сообщений 1 страница 20 из 30
Поделиться12013-10-18 15:41:32
Поделиться22013-10-18 15:43:23
Сразу про домен - все вы знаете ( по крайней мере старые клиенты оповещены), что раньше у нас был полноценный домен - realfixed.ru, теперь же мы хотим выбрать другое имя для нашего сайта и пока решили повременить с покупкой домена .ru. Надеемся, что для наших клиентов такой немного замысловатый адрес сайта не является большим осложнением.
Поделиться32013-10-18 15:46:42
Теперь по традиции, после перерыва выкладываю бесплатный матч. Как всегда за пару минут до игры, но уж поймите, таковы условия информатора, чтобы все разом не ставили на игру и не было большого обвала коэффициентов
Россия. ФНЛ
Нефтехимик - Уфа
Исход: ничья (Х)
Всем удачи
Поделиться42013-10-18 17:52:29
Ну что, друзья!
Поздравляю всех с победой! Отличный старт после перерыва!
Поделиться52013-10-18 20:08:54
Рад что вы вернулись
Правда на игру поставить не успел, все-таки и о сайте вы меня упомянули всего за 2 часа до игры. В любом случае спасибо. Надеюсь, что матчи будут заходить на ура))
Поделиться62013-11-25 09:35:02
Снова небольшая пауза, но не переживайте, скоро ожидается игра. Просто теперь даются только те игры, в которых на 1000% можно быть уверенными
Поделиться72014-07-28 19:35:07
Друзья!
Рады сообщить вам, что мы почле кражи всех наших данных и блокирови сайта снова вернулись в дело! Следующий матч ожидается 12 августа. Матч 100%. По случаю перерыва отдаем игру за 5 тысяч рублей! Смешные деньги для матча экстра-класса, не правда ли?! Всем хорошего времяпрепровождения. По всем вопросам в Лс или на эл. адрес roklovbet@mail.ru
Поделиться82014-08-12 23:40:43
Ну что же, друзья!
Поздравляю вас с победой! Друзья из Дании нас не подвели, сыграв 1:1, поймали отличный коэф, больше 4-х. Всех еще раз с победой, информация о следующем матче будет размещена по мере поступления
Мидделфарт - Мариенлист
Итог - 1:1
Поделиться92014-08-24 11:21:36
Я рад, что доверился вам! Надеюсь, что дальше все тоже будет хорошо
Поделиться102014-08-26 19:54:42
когда матч?
Поделиться112014-08-27 07:42:02
Друзья, я временно закрою форум для ваших комментариев, так как из-за них, сложнее найти информацию о следующем матче, а удалять их просто неуважительно по отношению к вам. Если у вас есть какой-либо вопрос или пожелание - вы всегда можете связаться со мной, написав мне либо здесь в ЛС, либо на мой эл. адрес: roklovbet@mail.ru
Поделиться122014-10-08 19:40:14
Следующий матч ждем на днях. Следите за форумом
Поделиться132014-10-18 13:25:29
Переход на сайт Нас наконец-то проверили! Мы чрезвычайно рады этому факту, так как новым клиентам порой сложно вот так сразу платить свои кровно заработанные деньги!
Поделиться142014-10-19 16:23:06
Старик, спасиб за игру вчерашнюю. Теперь сработаемся. Че на форуме не пишешь. Когда еще матч?
Поделиться152014-11-18 13:18:26
Всем доброго дня!
Замечательные новости. Получил новый матч. Игра в пятницу. Сомнений в победе быть не может + хороший коэф. Есть точный счет!!!По всем вопросам в ЛС или на roklovbet@mail.ru
Поделиться162014-11-21 20:51:55
Всем поистине доброго вечера!
Сегодня великолепный день, и я не сомневаюсь в том, что вы, дорогие друзья, пополнили себе банк на кругленькие суммы.
Румыны не подвели и скатали для нас матч не только на исход, но и на точный счет. Цена на точный счет была немаленькой, но те, кто взял, абсолютно точно сейчас пребывают в экстазе. Еще раз всех с победой, дату следующего матча оглашу позже.
Тратьте выигранные деньги с удовольствием!)
Прошлый матч:
Румыния. Первая лига
Вииторул - Конкордия. Исход: ничья; 2:2
Поделиться172014-11-29 15:35:23
Всем добрый вечер!
У меня замечательные новости для всех участников форума и также для тех, кто хочет присоедениться к нам, но его что-либо останавливает.
информатор выслал мне следующий матч и я готов сделать небольшой подарок для вас, дорогих пользователей - отдать этот матч бесплатно
Раньше, такие матчи давались после редких провалов и когда сайт только возобновлял свою популярность. Сейчас у всех все в ажуре, матчи заходят "на ура" и все раз за разом пополняют свой банк, но все-таки, я думаю, что нужно иногда просто так радовать своих пользователей небольшими сюрпризами
Матч как всегда 100%, в исходе уверены и отвечаем за него головой, собственно, как и обычно.
По любым вопросам пишите в ЛС или на roklovbet@mail.ru
Всем хорошего дня и удачных ставок!
Поделиться182014-11-30 16:06:23
Ну что сказать, Друзья!
Слов не хватает, чтобы описать то, насколько я расстроен. Сразу скажу, что информация не относится к старым клиентам, там все в порядке, люди порядочные. Но вот новые... Вчера получил 21 просьбу о пробном матче, всем матч выслал, само собой. Матч прошел уверенно, как и всегда. И как думаете, сколько из 21 человек после этого не слились? 1! меня прокинули 20 человек из 21! Я понимаю, что есть и порядочные люди, которым просто нужен пробный матч, чтобы убедиться в моей информации и дальше работать со мной, но из-за того, что на одного порядочного человека приходится 20 подлых людей, то могу смело заверить вас, что больше БЕСПЛАТНЫХ ИГР НЕ БУДЕТ НИКОГДА, и это не моя вина.
Как я вчера огребал от своего информатора за то, что дал игру бесплатно и после прохода никто не написал. Моя ошибка и больше повторять я ее не намерен.
Просто жаль, что я выслушивал все уверения и план работы в будущем от вас, после чего вы успешно забили на работу со мной.
Этот сайт действительно является способом заработать себе на жизнь и помог уже не одному десятку человек, но если вы думаете, что можно получить деньги совсем из ничего, то вы ошибаетесь. Сразу дам подсказку "особо смышленым": не стоит мне писать с разных e-mail-ов и просить пробники. Честно говоря, меня вся эта ситуация просто выбесила. У меня даже нет желания отвечать каждому. Скоро выложу информацию по следующей игре, а там уже вы решайте, стоит ли платить за это деньги. И еще одна подсказка: Все те, кто кинул меня вчера, могу написать мне со старого e-mail и просто оформить покупку игры. Я не буду высказызывать мнение о вас, только здесь изложу. Это все, что я хотел сказать. Извините за объемность
Я всегда был честен с участниками форума, а кто был честен со мной сейчас ни на что в жизни не жалуется, но иногда приходится принимать меры. Извините. Удачных ставок, друзья
Поделиться192014-11-30 16:13:33
Игра.
6 декабря.
Исход 1000%.
Матч из-за рубежа
Цену скидываю до 16 тысяч рублей
Реквизиты для оплаты:
WebMoney:
R144216850945
Карта Visa(Sberbank):
4276-5500-2664-1251
После оплаты сразу отписать мне. И поскольку я не совсем еще отошел от ситуации, подробно описанной в прошлом посте, то дополню. Помните, что за хорошую информацию нужно платить деньги, и эта цена, отнюдь не является большой для догворного матча!
Всем хорошего вечера!
Поделиться202014-12-08 17:52:35
С опозданием поздравляю всех с уверенным проходом из Польши! Ждите информацию по новому матчу в ближайшее время!