100% fixed football games/ 100% договорные игры от проверенных информаторов за рубежом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Форум снова готов к работе!

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Добрый день уважаемые любители подзаработать!
Спешу вам сообщить замечательную новость - форум возобновляет свою работу. Теперь мы готовы еще лучше: новые информаторы из-за рубежа и России, произведена тончайшая работа со старыми людьми. Думаю, в "новом сезоне" мы выступим даже лучше прежнего!

2

Сразу про домен - все вы знаете ( по крайней мере старые клиенты оповещены), что раньше у нас был полноценный домен - realfixed.ru, теперь же мы хотим выбрать другое имя для нашего сайта и пока решили повременить с покупкой домена .ru. Надеемся, что для наших клиентов такой немного замысловатый адрес сайта не является большим осложнением.

3

Теперь по традиции, после перерыва выкладываю бесплатный матч. Как всегда за пару минут до игры, но уж поймите, таковы условия информатора, чтобы все разом не ставили на игру и не было большого обвала коэффициентов

Россия. ФНЛ
Нефтехимик - Уфа
Исход: ничья (Х)

Всем удачи

4

Ну что, друзья!
Поздравляю всех с победой! Отличный старт после перерыва!

5

Рад что вы вернулись
Правда на игру поставить не успел, все-таки и о сайте вы меня упомянули всего за 2 часа до игры. В любом случае спасибо. Надеюсь, что матчи будут заходить на ура))

6

Снова небольшая пауза, но не переживайте, скоро ожидается игра. Просто теперь даются только те игры, в которых на 1000% можно быть уверенными

7

Друзья!
Рады сообщить вам, что мы почле кражи всех наших данных и блокирови сайта снова вернулись в дело! Следующий матч ожидается 12 августа. Матч 100%. По случаю перерыва отдаем игру за 5 тысяч рублей! Смешные деньги для матча экстра-класса, не правда ли?! Всем хорошего времяпрепровождения. По всем вопросам в Лс или на эл. адрес roklovbet@mail.ru

8

Ну что же, друзья!
Поздравляю вас с победой! Друзья из Дании нас не подвели, сыграв 1:1, поймали отличный коэф, больше 4-х. Всех еще раз с победой, информация о следующем матче будет размещена по мере поступления

Мидделфарт - Мариенлист
Итог - 1:1

9

Я рад, что доверился вам! Надеюсь, что дальше все тоже будет хорошо

10

когда матч?

11

Друзья, я временно закрою форум для ваших комментариев, так как из-за них, сложнее найти информацию о следующем матче, а удалять их просто неуважительно по отношению к вам. Если у вас есть какой-либо вопрос или пожелание - вы всегда можете связаться со мной, написав мне либо здесь в ЛС, либо на мой эл. адрес: roklovbet@mail.ru

12

Следующий матч ждем на днях. Следите за форумом

13

Переход на сайт  Нас наконец-то проверили! Мы чрезвычайно рады этому факту, так как новым клиентам порой сложно вот так сразу платить свои кровно заработанные деньги!

14

Старик, спасиб за игру вчерашнюю. Теперь сработаемся. Че на форуме не пишешь. Когда еще матч?

15

Всем доброго дня!
Замечательные новости. Получил новый матч. Игра в пятницу. Сомнений в победе быть не может + хороший коэф. Есть точный счет!!!По всем вопросам в ЛС или на roklovbet@mail.ru

16

Всем поистине доброго вечера!
Сегодня великолепный день, и я не сомневаюсь в том, что вы, дорогие друзья, пополнили себе банк на кругленькие суммы.
Румыны не подвели и скатали для нас матч не только на исход, но и на точный счет. Цена на точный счет была немаленькой, но те, кто взял, абсолютно точно сейчас пребывают в экстазе. Еще раз всех с победой, дату следующего матча оглашу позже.
Тратьте выигранные деньги с удовольствием!)

Прошлый матч:
Румыния. Первая лига
Вииторул - Конкордия. Исход: ничья; 2:2

17

Всем добрый вечер!
У меня замечательные новости для всех участников форума и также для тех, кто хочет присоедениться к нам, но его что-либо останавливает.
информатор выслал мне следующий матч и я готов сделать небольшой подарок для вас, дорогих пользователей - отдать этот матч бесплатно
Раньше, такие матчи давались после редких провалов и когда сайт только возобновлял свою популярность. Сейчас у всех все в ажуре, матчи заходят "на ура" и все раз за разом пополняют свой банк, но все-таки, я думаю, что нужно иногда просто так радовать своих пользователей небольшими сюрпризами
Матч как всегда 100%, в исходе уверены и отвечаем за него головой, собственно, как и обычно.
По любым вопросам пишите в ЛС или на roklovbet@mail.ru

Всем хорошего дня и удачных ставок!

18

Ну что сказать, Друзья!
Слов не хватает, чтобы описать то, насколько я расстроен. Сразу скажу, что информация не относится к старым клиентам, там все в порядке, люди порядочные. Но вот новые... Вчера получил 21 просьбу о пробном матче, всем матч выслал, само собой. Матч прошел уверенно, как и всегда. И как думаете, сколько из 21 человек после этого не слились? 1! меня прокинули 20 человек из 21! Я понимаю, что есть и порядочные люди, которым просто нужен пробный матч, чтобы убедиться в моей информации и дальше работать со мной, но из-за того, что на одного порядочного человека приходится 20 подлых людей, то могу смело заверить вас, что больше БЕСПЛАТНЫХ ИГР НЕ БУДЕТ НИКОГДА, и это не моя вина.
Как я вчера огребал от своего информатора за то, что дал игру бесплатно и после прохода никто не написал. Моя ошибка и больше повторять я ее не намерен.
Просто жаль, что я выслушивал все уверения и план работы в будущем от вас, после чего вы успешно забили на работу со мной.
Этот сайт действительно является способом заработать себе на жизнь и помог уже не одному десятку человек, но если вы думаете, что можно получить деньги совсем из ничего, то вы ошибаетесь. Сразу дам подсказку "особо смышленым": не стоит мне писать с разных e-mail-ов и просить пробники. Честно говоря, меня вся эта ситуация просто выбесила. У меня даже нет желания отвечать каждому. Скоро выложу информацию по следующей игре, а там уже вы решайте, стоит ли платить за это деньги. И еще одна подсказка: Все те, кто кинул меня вчера, могу написать мне со старого e-mail и просто оформить покупку игры. Я не буду высказызывать мнение о вас, только здесь изложу. Это все, что я хотел сказать. Извините за объемность
Я всегда был честен с участниками форума, а кто был честен со мной сейчас ни на что в жизни не жалуется, но иногда приходится принимать меры. Извините. Удачных ставок, друзья

19

Игра.
6 декабря.
Исход 1000%.
Матч из-за рубежа
Цену скидываю до 16 тысяч рублей

Реквизиты для оплаты:

WebMoney:
R144216850945

Карта Visa(Sberbank):
4276-5500-2664-1251

После оплаты сразу отписать мне. И поскольку я не совсем еще отошел от ситуации, подробно описанной в прошлом посте, то дополню. Помните, что за хорошую информацию нужно платить деньги, и эта цена, отнюдь не является большой для догворного матча!
Всем хорошего вечера!

20

С опозданием поздравляю всех с уверенным проходом из Польши! Ждите информацию по новому матчу в ближайшее время!