Всех с Новым Годом!
Надеюсь, что он выдастся еще успешнее, чем предыдущий!
Первое время будем радовать вас очень низкими ценами!
Всем здоровья, любви и удачи! Будьте счастливы!
100% fixed football games/ 100% договорные игры от проверенных информаторов за рубежом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 100% fixed football games/ 100% договорные игры от проверенных информаторов за рубежом » Новый форум » Форум снова готов к работе!
Всех с Новым Годом!
Надеюсь, что он выдастся еще успешнее, чем предыдущий!
Первое время будем радовать вас очень низкими ценами!
Всем здоровья, любви и удачи! Будьте счастливы!
Следующий матч состоится завтра!
Исход - 100%. По всем вопросам в ЛС или на roklovbet@mail.ru
Наслаждаемся подарком. Хорошего дня)
Австралия. А-лига
Аделаида Юнайтед - Мельбурн Виктори
Исход: X/X (Тайм/матч)
Спасибо огромное. Деньги сейчас очень кстати. Надеюсь дальше все тоже будет идти как по маслу!)
От души, брат!
Рад, что вернулся
Когда след. матч, его цена и у тебя те же кошельки? Распиши в общем что, как и куда)
Благодарю за лестные слова. Вся информация в ЛС или на почту
Еще раз признателен вам, но все-таки давайте не будем засорять форум)
Друзья! Всем снова Здравствуйте! Нам снова перекрыли дыхание. Все это время не было возможности работать с форумом! Спешу сообщить что контакты налажены, будем работать с предельной осторожностью. Ждите матча на проверку в ближайшее время. За всеми подробностями - в лс или на roklovbet@mail.ru
Ну что же, в кратце я обрисовал, теперь - более подробно. Уже 2-3 год мы боремся с теми, кто пытается нас прикрыть. Иногда успешно, иногда, как вы к сожалению знаете - нет. Раз за разом мы пытаемся не выделяться, но каждый раз, после недолгого периода активности нам начинают мешать. Даже звучит немного странно, но увы, друзья, к сожалению это так. Мы уже уходили с трех различный доменных имен (fixedball.ru, realfixed.ru, vdoge.ru), старые клиенты сейчас, должно быть, улыбаются с ностальгией... Нас то ломали, то активно угрожали. К моему сожалению, я был не прав в своей убежденности, что грубо говоря "хрен кто меня найдет". Ан нет... В чем-то я ошибался
Долгие месяцы я и мои коллеги-информаторы улаживали дела и пытались придти к умозаключению, благодаря которому, это не повторится. С уверенностью сказать ничего нельзя, но мы верим в собственные силы. Что мешает попробовать еще раз?!
За эти месяцы мне на почту приходило много писем от вас, уважаемые клиенты, в которых вы интересовались по поводу следюущих игр. письма я попросту игнорировал, так как не было возможности всем объяснять сложившуюся ситуацию. Я за это извиняюсь, но надеюсь вы меня не вините и понимаете в какой каше я варюсь. Сейчас начинаю всех массово оповещать, надеюсь не пропустить никого.
Мы снова в деле, теперь у нас новый домен, мы оставим его бесплатным пока. К сайту меньше внимания. Рабать будем по новой стратегии, дабы не вызывать подозрений. У кого есть сомнения, что мы именно те люди, что и раньше - пожалуйста. Форум на той же базе, что и раньше. Вся информация сохранена. Домен другой, но вы можете посмотреть все былые успехи и редкие неудачи!
Скоро получу матч. Всем его раздаю бесплатно. За подробностями как всегда в ЛС или на roklovbet@mail.ru
Даждались игру! Матч завтра. В ЛС или на roklovbet@mail.ru за подробностями
Вы здесь » 100% fixed football games/ 100% договорные игры от проверенных информаторов за рубежом » Новый форум » Форум снова готов к работе!